Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Печень на шпажках
Рецепт приготовления - Печень на шпажках
Ингредиенты для рецепта Печень на шпажках
печень говяжья - 700 грамм
сало свиное - 250 грамм
уксус 3%-й - 25 грамм
зелень укропа и эстрагона - 35 грамм
лимон - одна штука.
соль
специи
Вариант приготовления рецепта Печень на шпажках
Приготовленную печень проколем, нарежем на кусочки по 20–25 г, посыплем солью, перцем и нанижите на шпажки вперемежку с тонко нарезанным свиным салом. Обжарим на сковороде, иногда поливая уксусом.
При подаче гарнируйте маринованным луком, оформим дольками лимона и зеленью.
Приятного Вам аппетита!