Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлета «Нежность
Рецепт приготовления - Котлета «Нежность»
Ингредиенты для рецепта Котлета «Нежность»
говядина - 900 грамм мякоти
батон - 225 грамм
морковь - две штуки.
яйцо - три штуки.
лук репчатый - 3 головки
сухари панировочные - 100 грамм
масло сливочное - 200 грамм
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Котлета «Нежность»
Морковь очистим, нарежем соломкой и обжарим на части масла.
Мякоть говядины пропустим через мясорубку, добавим замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и морковь. Из приготовленной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положим маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируем в сухарях и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
На гарнир подадим гречневую кашу, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!