Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлет, фаршированный печенью
Рецепт приготовления - Омлет, фаршированный печенью
Ингредиенты для рецепта Омлет, фаршированный печенью
печень говяжья - 120 грамм
яйцо - шесть штук.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст ложки
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Омлет, фаршированный печенью
Для омлета яйца взобьем с молоком с добавлением соли. Печень нарежем кусочками по 5–6 г, лук нашинкуем соломкой.
Печень и лук обжарим отдельно на части масла, соединим и зальем приготовленной омлетной массой. Поставим в духовку и запекаем при 160–170 °С до образования румяной корочки.
К столу подаем омлет горячим, полив сливочным маслом, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!