Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Голубцы с грибами и яйцами
Рецепт приготовления - Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты для рецепта Голубцы с грибами и яйцами
капуста белокочанная - один килограмм
грибы сушеные - 120 грамм
яйцо вареное - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 300 грамм
сыр - 80 грамм
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа или петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Голубцы с грибами и яйцами
Грибы промоем, замочить в холодной воде и дальше отварить в той же воде.
Нашинкованный лук обжарим на масле, добавим нарезанные ломтиками грибы, жарим еще 5–7 минут, дальше положим зелень, мелко рубленные яйца, посолим, поперчим и перемешаем.
Капустные листья отварить, уложим на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Зальем голубцы сметаной, посыплем тертым сыром и запечем в духовке.
Приятного Вам аппетита!