Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Зразы любительские
Рецепт приготовления - Зразы любительские
Ингредиенты для рецепта Зразы любительские
говядина - 700 грамм мякоти
чеснок - 6 зубчиков
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло топленое - три столовых ложки
вода - пять столовых ложек
перец черный молотый
соль
яйцо - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
молоко - три столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Зразы любительские
Говядину пропустим через мясорубку, добавим мелко рубленный чеснок, соль, перец, воду, хорошо перемешаем.
Для омлета яйца взобьем с молоком и обжарим на масле в виде тонкого блинчика.
Из мясной массы сформовать лепешки, на каждую положим кусочек омлета, а на него — пассерованный лук. Свернем рулетиком, запанировать в сухарях и обжарим на масле, дальше прогреть в духовке.
Подадим зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и огурцом.
Приятного Вам аппетита!