Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты по-шведски
Рецепт приготовления - Котлеты по-шведски
Ингредиенты для рецепта Котлеты по-шведски
фарш - 500 грамм
картофель - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
яичный желток - одна штука.
свекла маринованная - 1/2 шт.
молоко - четыре столовых ложки
сухари панировочные - четыре столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Котлеты по-шведски
Мясной фарш, молоко и желток взобьем до получения однородной массы, добавим натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолим, перемешаем.
Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарим до образования золотистой корочки и прогреть в духовке.
К столу подаем с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Приятного Вам аппетита!