Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яичница с окороком, картофелем и луком
Рецепт приготовления - Яичница с окороком, картофелем и луком
Ингредиенты для рецепта Яичница с окороком, картофелем и луком
яйцо - две штуки.
картофель отварной - 70 грамм
окорок - 30 грамм
лук зеленый - 20 грамм
масло сливочное - 20 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Яичница с окороком, картофелем и луком
Картофель нарежем ломтиками, обжарим на масле, добавим нарезанный мелкими кубиками окорок, нашинкованный лук, обжарим при помешивании. Сверху выпустить яйца, белок посолим и жарим.
Подадим на порционной сковороде.
Приятного Вам аппетита!