Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлет, фаршированный грибами
Рецепт приготовления - Омлет, фаршированный грибами
Ингредиенты для рецепта Омлет, фаршированный грибами
яйцо - две штуки.
грибы - 120 грамм
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - три столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Омлет, фаршированный грибами
Грибы тонко нарежем и обжарим на масле вместе с рубленым луком. Добавим горошек, прогреть 2–3 минуты.
Для омлета яйца смешаем с солью, сахаром и мукой, постепенно введем молоко. Выльем полученную смесь на смазанную маслом сковороду и выпекаем до образования румяной корочки с обеих сторон.
На омлет положим грибную начинку, свернем его пополам.
Подадим со сметаной.
Приятного Вам аппетита!