Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные с овощами
Рецепт приготовления - Грибы, тушенные с овощами
Ингредиенты для рецепта Грибы, тушенные с овощами
грибы свежие - 750 грамм
перец сладкий - 6 стручков
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
помидоры - три штуки. или томат-паста - три столовых ложки
тмин
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Грибы, тушенные с овощами
Грибы, перец и лук мелко нарежем и обжарим в масле. Добавим тмин, немного горячей воды, посыплем мукой. В конце тушения положим нарезанные помидоры или томат-пасту, посолим.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!