Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Седло барашка в пряных травах
Рецепт приготовления - Седло барашка в пряных травах
Ингредиенты для рецепта Седло барашка в пряных травах
баранина - 350 грамм
картофель - 75 грамм
лук репчатый красный - 10 грамм и белый - 40 грамм
изюм без косточек - 10 грамм
манго - 70 грамм
масло сливочное - 10 грамм
масло растительное - 40 грамм
розмарин свежий - 5 грамм
морковь - 10 грамм
корень сельдерея - 15 грамм
помидоры - 10 грамм
шпинат - 100 грамм
тимьян - 0,02 г
лавровый лист - 0,01 г
вино красное - 25 грамм
чеснок - 5 грамм
мята - 5 грамм
кинза - 5 грамм
базилик - 5 грамм
перец белый горошком - 0,01 г и молотый - 0,02 г
Вариант приготовления рецепта Седло барашка в пряных травах
Седло барашка, запеченное с пряными травами, подано со средиземноморским гарниром «Султан», шпинатом и картофелем «соте».
Автор рецепта:
АНДРЕЕВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-повар ресторана «Россия»
Приятного Вам аппетита!