Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Дотур
Рецепт приготовления - Дотур
Ингредиенты для рецепта Дотур
субпродукты - 175 грамм
лук репчатый - 10 грамм
бульон мясной - 180 грамм
зелень укропа и петрушки - 2 грамм
перец черный молотый - 0,2 г
соль
Вариант приготовления рецепта Дотур
Приготовленные субпродукты зальем холодной водой и отварите до полной готовности, постоянно снимая пену. Отваренные субпродукты мелко нарежем, добавим нарезанный лук, соль, перец, зальем бульоном и проварите 5 минут.
При подаче посыплем мелко рубленной зеленью.
Автор рецепта:
ЛИТКОВА НАТАЛЬЯ, Калмыкия, ЗАО «Дельта-Эксклюзив», повар
Приятного Вам аппетита!