Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Печень в сметанном соусе
Рецепт приготовления - Печень в сметанном соусе
Ингредиенты для рецепта Печень в сметанном соусе
печень говяжья - 500 грамм
сметана - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 40 грамм
масло сливочное - 170 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Печень в сметанном соусе
Грибы мелко нарежем и обжарим на части масла с мелко нарезанным луком.
С печени снимем пленку, нарежем небольшими кусочками, посыплем солью, перцем, запанируем в муке и обжарим на оставшемся масле.
Печень смешаем с грибами, зальем сметаной и дольем до кипения.
К столу подаем с картофельным пюре или отварным рисом.
Приятного Вам аппетита!