Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яичница-болтунья с измельченной зеленью
Рецепт приготовления - Яичница-болтунья с измельченной зеленью
Ингредиенты для рецепта Яичница-болтунья с измельченной зеленью
зелень петрушки измельченная - одна чайная ложка
кервель
эстрагон и шнитт-лук
яйцо - шесть штук.
масло сливочное - 50 грамм
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Яичница-болтунья с измельченной зеленью
Разбивают яйца в миску, добавим молоко, слегка посолим и поперчим и тщательно взобьем венчиком.
Разогреем 25 грамм масла на сковороде с толстым дном, добавим яйца и жарим на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
Уберем с огня, добавим по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также добавим 1 ст. л. сливок.)
Добавим зелень с остатками масла (25 г).
Приятного Вам аппетита!