Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Китайские овощи с лапшой
Рецепт приготовления - Китайские овощи с лапшой
Ингредиенты для рецепта Китайские овощи с лапшой
лапша китайская - 400 грамм
масло растительное - 60 миллилитров
морковь , ростки бамбука, сельдерей салатный (все нарезано ровными тонкими треугольниками, кружками или квадратиками) - по 100 грамм
грибы - 75 грамм тонких ломтиков
капуста китайская шинкованная - 75 грамм
фасоль - 100 грамм побегов
соевый соус - 30 миллилитров
лук зеленый , нарезанный по длине и быстро обжаренный при перемешивании - 4 пера
Вариант приготовления рецепта Китайские овощи с лапшой
Варим лапшу в кипящей соленой воде 5–6 минут. Охладим и дадим стечь воде.
В круглодонной кастрюле нагреем масло и жарим при помешивании все овощи, кроме побегов фасоли, 1 минуту.
Добавим лапшу, хорошо помешивая; подогреем.
Кладем по вкусу специи.
Подадим в блюде с зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!