Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каннелони с помидорно-грибной начинкой
Рецепт приготовления - Каннелони с помидорно-грибной начинкой
Ингредиенты для рецепта Каннелони с помидорно-грибной начинкой
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
грибы - 300 грамм
помидоры - пять штук.
масло растительное - две столовых ложки
розмарин и тимьян сушеные - по 1 ч. ложке
перец черный молотый, соль
* каннелонни (большие толстые макаронные трубочки) - 16 штук.
бульон из кубиков - 1 стакан
сливки - 1 стакан
крахмал - две столовых ложки
сыр тертый - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Каннелони с помидорно-грибной начинкой
Лук и чеснок нарежем маленькими кубиками. Грибы почистим и порубим. Помидоры и нарежем кубиками.
Нагреем духовку до 180°. Растительное масло разогреем, пассируем лук и чеснок. Добавим грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолим и поперчим.
Каннелони не отваривая, заполним помидорно-грибной массой и положим в смазанную маслом форму. Бульон доведем до кипения со сливками, добавим крахмал и 150 грамм тёртого сыра, посолим и поперчим. Сырным соусом зальем каннелони, посыплем оставшимся сыром и 40 мин запечем в духовке.
Рецепт прислала SWEETY
Приятного Вам аппетита!