Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Жареные печень и бекон ягненка
Рецепт приготовления - Жареные печень и бекон ягненка
Ингредиенты для рецепта Жареные печень и бекон ягненка
печень - 300 грамм
жир для жаренья - 50 грамм
бекон с прослойками - 50 грамм (4 ломтика)
жюс-лье (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 125 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Жареные печень и бекон ягненка
Снимем с печени пленку и удалим протоки.
Нарежем тонкими ломтиками по косой.
Обваляем ломтики в муке со специями.
Стряхивают излишки муки.
Быстро обжарим с обеих сторон в горячем жире.
Удалим у бекона кожу и кости, жарим на рашпере с обеих сторон.
Подадим печень и бекон политыми жюс-лье, оставшийся соус подадим отдельно в соуснике.
Приятного Вам аппетита!