Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты приваловские
Рецепт приготовления - Котлеты приваловские
Ингредиенты для рецепта Котлеты приваловские
корейка баранья с косточкой - 600-700 грамм
грибы - 250 грамм
лук репчатый - две штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - 3-4 ст. ложки
яйцо
вода - одна столовая ложка
перец молотый и соль
Вариант приготовления рецепта Котлеты приваловские
Грибы промоем, мелко нарежем, посолим и обжарим на масле вместе с мелко нарезанным луком. Корейку нарежем порционными ломтиками с косточкой, отобьем, посолим, поперчим. На каждый ломтик положим начинку из грибов с луком и свернем его рулетиком. Запанировать в муке, смажем яйцом, слегка взбитым с водой, запанировать в сухарях и жарим на масле до полной готовности.
К столу подаем, уложив на гренки. Гарнировать жареным картофелем, отварной морковью, зеленым горошком, солеными огурцами.
Рецепт прислал LongDrink
Приятного Вам аппетита!