Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами
Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные баклажанами
Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами
помидоры - три штуки.
баклажаны - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - две чайных ложки
чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Помидоры, фаршированные баклажанами
У помидоров срежем верхушки, удалим семена.
Для фарша очищенный баклажан мелко нарежем и обжарим на масле, дальше мелко порубим, добавим поджаренный рубленый лук, растертый чеснок, поперчим, посолим и перемешаем.
Начините помидоры полученным фаршем, посыплем сухарями, сбрызнем маслом и запечем в духовке до полной готовности.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!