Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец, фаршированный грибами
Рецепт приготовления - Перец, фаршированный грибами
Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный грибами
шампиньоны - 300 грамм
перец сладкий - десять штук.
лук репчатый - 2 головки
рис "Увелка" - 1/2 стакана
помидоры - пять штук.
масло растительное - пять столовых ложек
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перец, фаршированный грибами
Для фарша обжарим на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавим промытый рис, вольем 1 стакан воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне.
Стручки перца проколем, срежем плодоножки, удалим семена. Наполним перец фаршем и уложим в сотейник.
Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчим, обжарим на масле, посолим, разведем 1 стаканом горячей воды. Зальем соусом фаршированный перец. Тушим до полной готовности.
К столу подаем, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!