Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Корейка, тушенная в коньяке
Рецепт приготовления - Корейка, тушенная в коньяке
Ингредиенты для рецепта Корейка, тушенная в коньяке
корейка свиная - 150 грамм мякоти
масло оливковое - две столовых ложки
коньяк - одна чайная ложка
специи - по вкусу
помидоры - 1/2 шт.
картофель - одна штука.
кукуруза консервированная - одна столовая ложка
листья зеленого салата
Вариант приготовления рецепта Корейка, тушенная в коньяке
Корейку целым куском натрем специями, обжарим на масле, дальше тушим с добавлением коньяка до полной готовности.
При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.
Автор рецепта:
Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Круглая башня», шеф-повар.
Приятного Вам аппетита!