Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Колбаски деревенские
Рецепт приготовления - Колбаски деревенские
Ингредиенты для рецепта Колбаски деревенские
свинина - 800 грамм
сало свиное - 100 грамм
* кишки свиные тонкие - 30 грамм, селитра - 1 грамм
вода - 1/4 стакана
сахар - 3 грамм
чеснок - 10 грамм
зелень календры - 1 грамм
соль и специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Колбаски деревенские
Свинину пропустим через мясорубку, чеснок измельчим, сало нарежем мелкими кубиками; добавим соль перец, лавровый лист, сахар, селитру, воду и все перемешаем. Наполним этим фаршем кишки.
Колбаски сушить 24 часа в подвешенном состоянии, дальше отварить.
К столу подаем с любым гарниром.
Рецепт прислала Татьяна
Приятного Вам аппетита!