Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Люля-кебаб, тушенный с луком
Рецепт приготовления - Люля-кебаб, тушенный с луком
Ингредиенты для рецепта Люля-кебаб, тушенный с луком
баранина - 250 грамм
лук репчатый для фарша -1/2 головки, для тушения - 1 головка
специи - по вкусу
масло сливочное - одна столовая ложка
* чурек - 200 грамм
зелень - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Люля-кебаб, тушенный с луком
Баранину и лук порубим или пропустим через мясорубку, добавим соль, перец и все перемешаем. Кебаб сформируем в виде сарделек, жарим в масле и тушим с луком. Отдельно подадим чурек, посыпав его зеленью.
Рецепт прислала Татьяна
Приятного Вам аппетита!