Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каннеллони с начинкой из семги
Рецепт приготовления - Каннеллони с начинкой из семги
Ингредиенты для рецепта Каннеллони с начинкой из семги
семга или лосось - 500 грамм филе
лазанья зеленая - 8 пластин
яичный желток - три штуки.
вино белое сухое - 50 грамм
масло сливочное - 100 грамм
сок - 1/2 лимона
сливки густые - 120 грамм
сыр пармезан тертый - 40 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Каннеллони с начинкой из семги
Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушим. Нарежем рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложим в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взобьем на водяной бане с белым вином, постепенно введем растопленное сливочное масло. Снимем с огня, посолим, поперчим, добавим лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони польем соусом, посыплем пармезаном и запекаем при 225 С 10–15 минут до румяной корочки.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!