Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Крученики
Рецепт приготовления - Крученики
Ингредиенты для рецепта Крученики
говядина (боковая или наружная часть задней ноги) - 500 грамм
капуста белокочанная - 1/2 кочана
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - одна столовая ложка
уксус 6%-й - одна чайная ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
шпик - 50 грамм
жир
соль и сахар по вкусу
Вариант приготовления рецепта Крученики
Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и солим. Дальше на каждый кусок кладем тушеную капусту, сворачиваем, перевязываем шпагатом, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем мясным бульоном и тушим до полной готовности.
Готовые крученики освобождаем от шпагата и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.
Рецепт прислала Диана из Волгограда
Приятного Вам аппетита!