Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Куырдак
Рецепт приготовления - Куырдак
Ингредиенты для рецепта Куырдак
легкие - 640 грамм
печень баранья - 500 грамм
сердце - 270 грамм
сало курдючное - 360 грамм
лук репчатый - три штуки.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Куырдак
Курдючное сало нарежем мелкими кусочками и обжарим до вытапливания жира. Дальше добавим нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 мин. кладем печень, нарезанную кубиками, мелко рубленый лук, соль, перец. Все обжарим, вольем немного бульона и тушим до полной готовности.
Перед подачей на стол посыплем зеленью.
Рецепт прислала NataS
Приятного Вам аппетита!