Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Брынза, тушенная с овощами
Рецепт приготовления - Брынза, тушенная с овощами
Ингредиенты для рецепта Брынза, тушенная с овощами
брынза - 400 грамм
лук репчатый - 2 головки
помидоры - четыре штуки.
перец сладкий - две штуки.
масло растительное - 100 грамм
масло сливочное - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Брынза, тушенная с овощами
Репчатый лук нарежем кольцами и обжарим на растительном масле, дальше добавим кружочки помидоров и колечки перца и жарим все вместе 2–3 минуты.
В жаровню уложим слоем половину овощей, на них — широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закроем крышкой и тушим 10–15 минут на слабом огне. Добавим по вкусу соль и молотый перец.
Подадим брынзу вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху польем растопленным сливочным маслом.
Приятного Вам аппетита!