Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец, фаршированный брынзой
Рецепт приготовления - Перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный брынзой
перец сладкий зеленый - четыре штуки.
брынза - 150 грамм
яйцо - одна штука.
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перец, фаршированный брынзой
Перцы проколем, уложим на противень, запекаем в духовке при 200 °С, пока их кожица не станет темно-коричневой и не потрескается. Оставим на 10 минут, накрыв влажным полотенцем. Дальше снимем кожицу, удалим семена и перегородки.
Брынзу разомнем вилкой и перемешаем с яйцом, чтобы получилась густая кашица. Перцы наполним сырной массой, поставим срезом вверх, сбрызнем маслом, посолим и запекаем в духовке 20 минут при 180 °С.
К столу подаем с гренками.
Приятного Вам аппетита!