Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Корейка жареная
Рецепт приготовления - Корейка жареная
Ингредиенты для рецепта Корейка жареная
корейка свиная с костью - один килограмм
масло сливочное - 100 грамм
молоко - 1 л
вино красное сухое - 1/2 стакана
розмарин - 1 веточка
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи консервированные, зелень петрушки - для оформления
Вариант приготовления рецепта Корейка жареная
Мясо обжарим на масле, добавим розмарин, специи, вино и тушим, пока вино не выпарится. Зальем молоком, тушим еще 1 час. Готовое мясо и розмарин вынем, соус проварите на сильном огне до загустения.
Мясо нарежем ломтиками по ширине реберной косточки и уложим на блюдо. Польем соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформим консервированными овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!