Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Шашлычки «Гастрономические
Рецепт приготовления - Шашлычки «Гастрономические»
Ингредиенты для рецепта Шашлычки «Гастрономические»
колбаса вареная - 200 грамм
сыр эмменталь - 200 грамм
буженина - 200 грамм
яйцо - три штуки.
сухари панировочные - 200 грамм
масло растительное - 2 стакана
соль - по вкусу
листья зеленого салата , лимон
Вариант приготовления рецепта Шашлычки «Гастрономические»
Колбасу, сыр и буженину нарежем крупными кубиками. Яйца взобьем с солью. На деревянные палочки поочередно нанижите кубики колбасы, сыра и буженины.
Обмакнем шашлычки во взбитые яйца, запанируем в сухарях, операцию повторим. Обжарим в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки.
Блюдо выстелим листьями салата, уложим на них шашлычки и оформим подсоленными дольками лимона.
Приятного Вам аппетита!