Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами
Рецепт приготовления - Рис, тушенный с грибами и овощами
Ингредиенты для рецепта Рис, тушенный с грибами и овощами
рис "Увелка" - 1 стакан
грибы - 200 грамм
морковь - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
помидоры - четыре штуки.
вода - 4 стакана
зелень укропа
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рис, тушенный с грибами и овощами
Рис проколем и обжарим на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, дальше вольем кипящую воду, добавим нарезанную кубиками морковь, посолим.
Тушим под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 минут до полной готовности положим горошек и нарезанные дольками помидоры.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!