Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Шницель из капусты (2)
Рецепт приготовления - Шницель из капусты (2)
Ингредиенты для рецепта Шницель из капусты (2)
капуста белокочанная - два килограмма
мука пшеничная - 30 грамм
яйца - две штуки.
молоко или вода - 40 грамм
сухари панировочные - 120 грамм
масло топленое - 90 грамм
сметана - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Шницель из капусты (2)
Капусту, вырезав кочерыжку, опустим в кипящую подсоленную воду и сварим до полной готовности. Выложим на дуршлаг и дадим воде стечь.
Для льезона соединим яйца с молоком или водой.
Вареную капусту разберите на листья, утолщения срежем. Сложим вместе по два листа, придайте им овальную форму, запанируем в муке, смочим в льезоне и запанируем в сухарях.
Жарим шницели на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
При подаче уложим шницели на тарелку, польем сметаной и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!