Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Венгерский гуляш
Рецепт приготовления - Венгерский гуляш
Ингредиенты для рецепта Венгерский гуляш
мякоть говядины - 600 грамм
масло топленое - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон или вода - 500 грамм
томат-пюре - 2-3 ст. ложки
капуста квашеная - 800 грамм
сметана - 200 грамм
тмин молотый - одна чайная ложка
перец красный молотый - одна чайная ложка
перец белый молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Венгерский гуляш
Мясо нарежем кубиками и обжарим на разогретом масле. Добавим рубленый лук и обжаривайте, пока он не подрумянится, посолим, поперчим. Вольем бульон, добавим томатное пюре, красный перец и тмин. Тушим мясо под крышкой до полной готовности.
Положим капусту и тушим еще примерно 10 минут.
Добавим сметану, перемешаем, дольем до кипения.
При подаче выложим гуляш на тарелку, гарнируйте отварным рисом или картофельным пюре.
Приятного Вам аппетита!