Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кольраби тушеная (2)
Рецепт приготовления - Кольраби тушеная (2)
Ингредиенты для рецепта Кольраби тушеная (2)
кольраби - 350 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
томат-пюре - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
перец черный , корица молотые, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кольраби тушеная (2)
Кольраби нарежем кубиками, посолим,запанируем в муке и обжарим на масле.
Дальше поперчим, заправим корицей и сметаной, смешанной с томатом-пюре и тушим до полной готовности.
При подаче посыплем рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!