Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки по-итальянски (2)
Рецепт приготовления - Кабачки по-итальянски (2)
Ингредиенты для рецепта Кабачки по-итальянски (2)
кабачки - 500 грамм
сыр пармезан тертый - 50 грамм
масло растительное - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - одна штука.
томат-пюре приготовленый - 1 стакан
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кабачки по-итальянски (2)
Кабачки нарежем кубиками и обжарим на сливочном масле, добавив рубленый лук.
Заправим кабачки томатным соусом, посолим, посыплем рубленым яйцом и тертым сыром, польем растительным маслом. Запекаем в духовке 10 минут.
При подаче посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!