Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
Рецепт приготовления - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
Ингредиенты для рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
баклажаны крупные - 700 грамм
творог - 500 грамм
брынза - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сметана соевая - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежем вдоль пополам, посолим и поставим под гнет на 30 минут.
Приготовленные баклажаны запечем до полуприготовленности и ложкой удалим сердцевину.
Творог протрем через сито, смешаем с измельченной брынзой. Заполним полученным фаршем половинки баклажанов, смажем их сметаной и запечем в духовке до полной готовности.
Сердцевину мелко нарежем, посолим, заправим растопленным маслом и подаем вместе с запечеными половинками баклажанов.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!