Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки по-румынски (2)
Рецепт приготовления - Кабачки по-румынски (2)
Ингредиенты для рецепта Кабачки по-румынски (2)
кабачки мелкие - четыре штуки.
помидоры - четыре штуки.
брынза - 100 грамм
масло растительное - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
паприка молотая, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кабачки по-румынски (2)
Кабачки нарежем ломтиками, посолим, запанируем в муке и обжарим на растительном масле.
Уложим слоями в форму, смазанную маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Посолим и посыплем паприкой.
Польем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до полной готовности.
При подаче оформим чипсами из овощей.
Приятного Вам аппетита!