Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи (2)
Рецепт приготовления - Грибы, тушенные по-охотничьи (2)
Ингредиенты для рецепта Грибы, тушенные по-охотничьи (2)
грибы - 750 грамм
перец сладкий - шесть штук.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
помидоры - три штуки.
масло растительное - две столовых ложки
тимьян молотый по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы, тушенные по-охотничьи (2)
Грибы, перец и лук нарежем, обжарим на масле. Дальше добавим тимьян, немного горячей воды, пассерованную муку и тушим все вместе до полной готовности.
В конце положим очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолим.
При подаче посыплем зеленью. Отдельно можно подадим сметану.
Приятного Вам аппетита!