Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью (2)
Рецепт приготовления - Картофель, фаршированный сельдью (2)
Ингредиенты для рецепта Картофель, фаршированный сельдью (2)
картофель - один килограмм
филе копченой сельди - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
яйцо - одна штука.
сметана - 1 стакан
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофель, фаршированный сельдью (2)
Картофель зальем холодной водой, посолим и отварите в кожице до полуприготовленности. Дальше очистим, срежем боковую часть и вынем из середины мякоть.
Мякоть пропустим через мясорубку вместе с филе сельди, добавим измельченный лук, яйцо, соль и половину нормы сметаны. Полученную массу взобьем.
Картофель заполним фаршем, уложим в смазанную маслом форму, зальем оставшейся сметаной и запечем в духовке.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!