Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем (2)
Рецепт приготовления - Грибы, тушенные с картофелем (2)
Ингредиенты для рецепта Грибы, тушенные с картофелем (2)
грибы - 400 грамм
картофель - три штуки.
сметана - 100 грамм
томат-пюре - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
перец зеленый горошком, соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы, тушенные с картофелем (2)
Грибы опустим на 5–6 минут в горячую воду, дальше откинем на дуршлаг.
Приготовленные грибы нарежем ломтиками, обжарим на части масла и зальем сметаной.
К грибам добавим томат-пюре, соль, перец и тушим 5–7 минут.
Картофель очистим, нарежем ломтиками, обжарим, смешаем с пассерованным луком, соединим с грибами и тушим до полной готовности.
При подаче посыплем зеленью.
Приятного Вам аппетита!