Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи, жаренные, с грибным соусом
Рецепт приготовления - Овощи, жаренные, с грибным соусом
Ингредиенты для рецепта Овощи, жаренные, с грибным соусом
цуккини - 500 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - три штуки.
помидоры - три штуки.
грибы - 150 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи, жаренные, с грибным соусом
Цуккини, морковь, лук и перец нарежем кубиками, помидоры — дольками. Приготовленные овощи обжарим на масле.
Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
Для соуса грибы отварите, бульон процедим и разведем им приготовленную мучную пассеровку. Соус посолим, добавим рубленые грибы, пассерованный лук и прогревайте 5 минут.
При подаче польем соусом и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!