Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Тушеные баклажаны
Рецепт приготовления - Тушеные баклажаны
Ингредиенты для рецепта Тушеные баклажаны
баклажаны - 800 грамм
лук репчатый - одна штука.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
соевый соус - две столовых ложки
крахмал картофельный - одна столовая ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Тушеные баклажаны
Баклажаны нарежем соломкой, посолим, оставим на 20 минут, дальше проколем.
Мелко нарезанный лук обжарим на масле, добавим имбирь, соевый соус, баклажаны и тушим 5 минут. Дальше вольем разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолим. Через 4 минуты добавим рубленый чеснок, перемешаем.
К столу подаем баклажаны горячими, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!