Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Редис тушеный с грибами
Рецепт приготовления - Редис тушеный с грибами
Ингредиенты для рецепта Редис тушеный с грибами
редис - 500 грамм
грибы - 500 грамм
масло растительное - две столовых ложки
вино красное сухое - одна столовая ложка
вода - 1/2 стакана
крахмал картофельный - одна столовая ложка
сахар - две чайных ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Редис тушеный с грибами
Редис натрем на мелкой терке, обдадим кипятком.
Грибы нарежем тонкими ломтиками.
Редис обжаривайте на масле 5 минут, дальше добавим грибы и обжаривайте еще 2 минуты. Вольем вино, кипящую воду, добавим сахар, имбирь, посолим, поперчим и тушим 5 минут.
Крахмал разведем небольшим количеством холодной воды и в конце тушения добавим к овощам.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!