Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Печеный молодой картофель (2)
Рецепт приготовления - Печеный молодой картофель (2)
Ингредиенты для рецепта Печеный молодой картофель (2)
картофель мелкий - 24 штук.
Для соуса:
сметана - 1/2 стакана
лук зеленый мелко нарезанный - две столовых ложки
горчица - две чайных ложки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный - одна штука.
зелень
Вариант приготовления рецепта Печеный молодой картофель (2)
Картофель очистим и запечем в духовке или в микроволновой печи.
Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешаем.
Сделаем крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка прикроем его и заполним соусом. Сверху разделим мелко нарезанный перец и оформим зеленью.
К столу подаем как горячим, так и холодным.
Приятного Вам аппетита!