Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Голубцы «Новые
новые рецепты бутербродов
Рецепт приготовления - Голубцы «Новые»
Ингредиенты для рецепта Голубцы «Новые»
капуста белокочанная - 200 грамм
маслята - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
майонез - 6 столовых ложек
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Голубцы «Новые»
1. Капусту отварите, разберите на листья, утолщения отобьем.
2. Лук и грибы порубим, обжарим на масле, добавим рубленое яйцо, посолим.
3. На капустные листья выложим приготовленный фарш, сформуйте голубцы, смажем их майонезом и запекаем до полной готовности.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!