Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - «Бочонки
Рецепт приготовления - «Бочонки» фаршированные
Ингредиенты для рецепта «Бочонки» фаршированные
шампиньоны - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сухари панировочные - три столовых ложки
перец черный молотый ,соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта «Бочонки» фаршированные
1. С грибов срежем ножки, мелко их порубим, соединим с нарезанными мелкими кубиками луком.
2. Грибную смесь спассеруем на части масла, посолим, поперчим, соединим с зеленью и сухарями.
3. Шляпки грибов обжарим на оставшемся масле.
4. На половину шляпок уложим грибную смесь и накроем их оставшимися шляпками.
Оформим цедрой лимона.
Приятного Вам аппетита!