Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Плов с грибами (2)
Рецепт приготовления - Плов с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Плов с грибами (2)
рис "Увелка" - 4 стакана
морковь - четыре штуки.
лук репчатый - три штуки.
шампиньоны - 500 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
отвар грибной - 1 1/2 стакана
специи для плова - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Плов с грибами (2)
1. Грибы нарежем ломтиками, лук — мелкими кубиками, морковь натрем на крупной терке.
2. Обжарим грибы, морковь и лук.
3. Рис отварите до полуприготовленности, соединим с обжаренными грибами и овощами, вольем отвар, введем специи, посолим и тушим 20 минут.
Готовый плов разделим по тарелкам и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!