Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кольраби фаршированные
Рецепт приготовления - Кольраби фаршированные
Ингредиенты для рецепта Кольраби фаршированные
кольраби - две штуки.
фарш мясной - 300 грамм
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - четыре столовых ложки
сыр голландский - 80 грамм
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
майоран - одна чайная ложка
перец кайенский молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кольраби фаршированные
1. Кольраби очистим, разрежем пополам, варим 10 минут. Дальше охладим, вырежем сердцевину, мякоть нарежем мелкими кубиками.
2. Чеснок порубим, спассеруем на части масла. Отдельно обжарим мясной фарш.
3. Часть сыра нарежем тонкими полосками, оставшийся натрем.
Подприготовленленный фарш соединим с мякотью кольраби, добавим чеснок, зелень, майоран, посолим, поперчим, перемешаем.
4. Полоски сыра уложим на донца кочанов кольраби, сверху выложим приготовленную начинку, посыплем ее тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем 20 минут.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!