Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - «Каштаны
Рецепт приготовления - «Каштаны» творожные
Ингредиенты для рецепта «Каштаны» творожные
творог нежирный - 7 столовых ложек
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
сахар - две столовых ложки
орехи грецкие - 100 грамм
крошки черствого батона - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта «Каштаны» творожные
1. Творог протрем, соединим с манной крупой, сливочным маслом, добавим яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешаем и оставим на 30 минут.
2. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1/4 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубим.
3. Запанируем шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарим во фритюре.
Приятного Вам аппетита!