Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис тушенный с перцем
Рецепт приготовления - Рис тушенный с перцем
Ингредиенты для рецепта Рис тушенный с перцем
рис "Увелка" - 300 грамм
перец сладкий - три штуки.
помидоры - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
бульон овощной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рис тушенный с перцем
Перец нарежем соломкой, помидоры — дольками, лук — колечками.
Приготовленные овощи соединим, обжарим на масле. Добавим рис, бульон, посолим, поперчим и тушим до полной готовности.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!