Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис тушенный с овощами
Рецепт приготовления - Рис тушенный с овощами
Ингредиенты для рецепта Рис тушенный с овощами
рис "Увелка" - 200 грамм
морковь - две штуки.
помидоры - две штуки.
чернослив без косточек - 100 грамм
горошек зеленый свежемороженый - 100 грамм
масло растительное - две столовых ложки
вода - 2 стакана
зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рис тушенный с овощами
Морковь натрем на терке, помидоры нарежем дольками.
Рис обжарим на масле, добавим морковь, помидоры, чернослив, зеленый горошек, вольем воду, посолим и тушим до полной готовности. В конце приготовления посыплем рис кервелем.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!